Source: Marie-Claude
Ingrédients :
Pâtes au choix
2 oeufs
2 c. à table de crème campagnarde 15 %
1/2 tasse de gruyère râpé
Bacon cuit et émietté
Préparation :
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs, la crème et le gruyère.
Ajouter les pâtes chaudes. Mélanger pour bien enrober les pâtes.
Servir dans le même bol ou dans des bols individuels.
Saupoudrer de bacon.
Pâtes au choix
2 oeufs
2 c. à table de crème campagnarde 15 %
1/2 tasse de gruyère râpé
Bacon cuit et émietté
Préparation :
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs, la crème et le gruyère.
Ajouter les pâtes chaudes. Mélanger pour bien enrober les pâtes.
Servir dans le même bol ou dans des bols individuels.
Saupoudrer de bacon.