Casserole de nouilles et de saumon de Claudine

Ingrédients :

2 c. à table de beurre

1/2 tasse d'oignon haché
1 boîte de crème de champignon de 10 onces
1/2 tasse de lait
1 boîte de 19 onces de tomates égouttés coupées
8 onces de nouilles aux oeufs
1 boîte de saumon de 16 onces

Préparation :


Préchauffer le four à 400° F.

Faire dorer les oignons dans le beurre. Verser la crème de champignons, le lait, les tomates et le saumon.
Cuire les pâtes.
Mettre la moitié des nouilles dans un plat.  Ajouter la moitié du mélange champignons, saumons.  Recouvrir du reste des nouilles et du reste du mélange.
Recouvrir de 6 tranches de fromage en tranche Kraft.  
Toaster deux tranches de pain émietter et disposer entre les tranches de fromage.
Mettre au four à 400° F pendant 20 minutes.