Ingrédients :
- 8 onces (227 grammes) de fromage blanc Philadelphia
- 1 boîte de soupe tomate
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de céleri fin
- 1/2 tasse d’échalottes haché fin
- 1 1/2 enveloppe de gélatine Knox
- 1/2 tasse d’eau froide
- 1 boîte de crevettes entre 4 et 6 onces (114 et 170 grammes)
Préparation :
- Faire fondre dans un bain-marie le fromage fondu et la soupe
- Ajouter la mayonnaise en brassant et la gélatine diluée dans l’eau froide
- Incorporer le céleri, les échalottes et les crevettes
- Assaisonner de sel et de poivre
- Battre le tout au malaxeur pour faire une mousse légère (2 à 3 minutes)
- Placer dans un moule vaporisé de Pam ou badigeonné d’huile
- Laisser prendre au frigo au moins 2 heures
- Servir avec les biscottes