Mousse aux crevettes


Ingrédients :
  • 8 onces (227 grammes) de fromage blanc Philadelphia
  • 1 boîte de soupe tomate
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de céleri fin
  • 1/2 tasse d’échalottes haché fin
  • 1 1/2 enveloppe de gélatine Knox
  • 1/2 tasse d’eau froide
  • 1 boîte de crevettes entre 4 et 6 onces (114 et 170 grammes)


Préparation :

  • Faire fondre dans un bain-marie le fromage fondu et la soupe
  • Ajouter la mayonnaise en brassant et la gélatine diluée dans l’eau froide
  • Incorporer le céleri, les échalottes et les crevettes 
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Battre le tout au malaxeur pour faire une mousse légère (2 à 3 minutes)
  • Placer dans un moule vaporisé de Pam ou badigeonné d’huile
  • Laisser prendre au frigo au moins 2 heures
  • Servir avec les biscottes