Source : Lucie
Ingrédients :
1 1/2 lb de veau haché
1 t. de lait
2/3 t. de chapelure
2 oeufs battus
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d'oignons hachés fins
1/2 c. à thé de marjolaine
1/4 de c. à thé de poivre
Sauce piquante:
1/2 tasse de ketchup
6 c. thé de cassonade
2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 de c. à thé de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F et bien graisser le moule à pain.
Laisser tremper la chapelure 20 minutes dans le lait. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser le tout dans un moule à pain bien beurré et recouvrir avec la sauce piquante.
Cuire au four à 350° F pendant une heure.
Photo : Le Chef Cuisto |
1 1/2 lb de veau haché
1 t. de lait
2/3 t. de chapelure
2 oeufs battus
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d'oignons hachés fins
1/2 c. à thé de marjolaine
1/4 de c. à thé de poivre
Sauce piquante:
1/2 tasse de ketchup
6 c. thé de cassonade
2 c. à thé de moutarde sèche
1/2 de c. à thé de muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F et bien graisser le moule à pain.
Laisser tremper la chapelure 20 minutes dans le lait. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser le tout dans un moule à pain bien beurré et recouvrir avec la sauce piquante.
Cuire au four à 350° F pendant une heure.