Pains aux zucchinis

Cette recette de diane C. donne environ 2 pains normaux  ou 8 petits

Ingrédients :

3 tasses de farine
1/2 c. à thé de canelle
1 c. à thé de sel
3/4 c. à thé de soda à pâte
1  c. à thé de poudre à pâte
3 oeufs
1 1/2 tasse de sucre
3/4 tasse d'huile végétale *
2 tasses bien pleines de zucchinis râpés
1 tasse de noix hachés
1 tasse de raisins
Si jamais le mélange est trop granuleux, ajouter un peu de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F
Battre les 3 oeufs avec le sucre.  Ajouter l'huile en un mince filet
En brassant, ajouter la farine, la canelle, le sel, le soda à pâte et la poudre à pâte au mélange.
Terminer avec les 2 tasses de zucchinis râpés, les noix et les raisins.
Cuire au four chauffé à 350° F pendant 45 minutes dans des moules à pains normaux ou dans de petits moules graissés.

Note:  L'huile Mazola est moins grasse que l'huile Crisco