Photo : Coup de pouce |
1 tasse de farine
1 tasse de lait
2 c. à thé de poudre à pâte
2 ou 3 oeufs
1/4 de c. à thé de sel
1 once de Brandy
Préparation :
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Verser le lait peu à peu de façon à ne pas avoir de grumeaux.
Ajouter les oeufs, un à la fois, et bien battre.
Ajouter le Brandy.
Cuire dans du beurre ou de l'huile végétale.
2 c. à thé de poudre à pâte
2 ou 3 oeufs
1/4 de c. à thé de sel
1 once de Brandy
Préparation :
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Verser le lait peu à peu de façon à ne pas avoir de grumeaux.
Ajouter les oeufs, un à la fois, et bien battre.
Ajouter le Brandy.
Cuire dans du beurre ou de l'huile végétale.