Source : Julie L. - décembre 2008
Ingrédients :
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse d'amandes émincées
6 oignons verts hachées
1 paquet de salade mesclun (mélange printanier)
Vinaigrette:
2 c. à table de miel ou de sirop d'érable
1/2 tasse d'huile d'olive ou de tournesol
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 tasse de jus de canneberges
1/4 tasse de sauce soya ou tamari
Sel et poivre au goût
Préparation :
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse d'amandes émincées
6 oignons verts hachées
1 paquet de salade mesclun (mélange printanier)
Vinaigrette:
2 c. à table de miel ou de sirop d'érable
1/2 tasse d'huile d'olive ou de tournesol
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 tasse de jus de canneberges
1/4 tasse de sauce soya ou tamari
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette afin d'obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer au goût et réserver.
Dans une poêle, faire revenir les canneberges, les amandes et les oignons verts de 5 à 7 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées.
Déposer sur la salade mesclun, ajouter la vinaigrette et mélanger le tout.
Attention : ne pas mettre toute la vinaigrette, ça pourrait être trop.