Source: Maman Pierrette
Ingrédients :
2 tasses de sucre
4 oeufs
3/4 d'huile végétale
2 tasses de farine
1 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle (petite)
1 c. à thé de sel
1 petite boîte d'ananas broyés égouttés
2 tasses de carottes râpées
1/2 tasse de noix
Glaçage:
4 onces de fromage Philadelphia mou fouetté
2 tasses de sucre en poudre
1/4 de tasse de beurre mou
Préparation :
Tamiser ensemble les ingrédients secs (farine, soda à pâte, poudre à pâte cannelle et sel.
Mélanger ensemble le sucre, les oeufs et l'huile. Ajouter dans l'ordre les ingrédients secs, l'ananas, les carottes et les noix en brassant à chaque addition.
Cuire au four à 350°F de 35 à 40 minutes.
Glaçage:
Pour le glaçage, mélanger au batteur à main le fromage, le sucre et le beurre. Glacer le gâteau lorsqu'il sera refroidi.