Ingrédients :
1/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf bien battu
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 de c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F.
Défaire le beurre en crème et ajouter le sucre un peu à la fois en défaisant le beurre au fur et à mesure jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter l'oeuf battu et la vanille et bien battre.
Mélanger la poudre à pâte, la farine et le sel ensemble puis ajouter au mélange précédent en alternant avec le lait (en 3 étapes) en commençant et en finissant pas les ingrédients secs et en battant sans arrêt jusqu'à consistance lisse.
Remplir les moules à muffin graissés à moitié et cuire à 350°F environ 25 minutes.
Laisser refroidir et démouler.