Ingrédients :
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
5 tasses d'eau
1 tasse de jus de citron (4 à 5 citrons) passés au tamis pour éliminer la pulpe
Quelques rondelles d'agrumes
2 bouchons d'eau de rose
Préparation :
Dans une petite casserole, préparer un sirop simple en chauffant le sucre et la tasse d'eau à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Laisser tiédir.
Dans un grand pichet, verser le sirop simple, les 5 tasses d'eau restantes, le jus de citron tamisé et l'eau de rose.
Mélanger et réfrigérer.
Au moment de servir ajouter les rondelles d'agrumes et des glaçons.
1 tasse de sucre
1 tasse d'eau
5 tasses d'eau
1 tasse de jus de citron (4 à 5 citrons) passés au tamis pour éliminer la pulpe
Quelques rondelles d'agrumes
2 bouchons d'eau de rose
Préparation :
Dans une petite casserole, préparer un sirop simple en chauffant le sucre et la tasse d'eau à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout. Laisser tiédir.
Dans un grand pichet, verser le sirop simple, les 5 tasses d'eau restantes, le jus de citron tamisé et l'eau de rose.
Mélanger et réfrigérer.
Au moment de servir ajouter les rondelles d'agrumes et des glaçons.