Muffins aux grains de chocolat

Cette recette donne 12 gros muffins

Ingrédients :

2 tasses de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de crème sure ou yogourt
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de mini grains de chocolat mi-sucrés

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Combiner le bicarbonate et la crème sure. Réserver.
Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que la texture soit légère et onctueuse.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
Ajouter la vanille.
Ajouter graduellement le mélange de farine en alternant avec le mélange de crème sure, en commençant et en terminant avec la farine.
Incorporer les grains de chocolat et remplir jusqu'au bord les moules à muffin bien graissés.
Cuire au four à 350°F environ 28 minutes.