Crevettes au zeste de lime et tequila de Diane à Sylvain

 Source : Le grenier de Bibiane

Ingrédients :
Photo de Cheepchick


500 g (1 lb) grosses crevettes décortiquées


Marinade : 

 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive
45 g (1/2 tasse) coriandre fraîche hachée
1 gousse d'ail écrasée
10 ml (2 c. à thé) tequila
1 lime, jus et zeste
1 pincée de piment de Cayenne broyé
Sel au goût

Préparation :


Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les crevettes et faire mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le BBQ à température moyenne.
Faire griller les crevettes environ 2 minutes de chaque côté. Badigeonner de la marinade durant la cuisson.
Servir avec une salsa d'avocats, de tomates, de pommes vertes et de coriandre fraîche hachée. Saler et poivrer au goût.

Note: Pour faciliter la manipulation des crevettes, les enfiler sur des brochettes de bois préalablement trempées dans l'eau pendant 30 minutes.