Sauce à spaghetti

Source : recette de ma mère


Ingrédients :

1 oignon moyen haché finement

1 poivron vert moyen haché finement
2 gousses d'ail haché finement
2 branches de céleri haché finement
1/2 tasse de champignons égouttés
1/4 tasse d'huile de soya
1 1/2 livres de steak haché mi-maigre
1 1/2 boîtes de jus de tomate de 19 onces (540 ml)
1 boîte de sauce tomates Hunt de 15 onces (426 ml)
1 boîte de soupe aux tomates 
1 boîte de purée de tomates 
Sel et poivre
2 feuilles de laurier
Mélange d'épices à spaghetti (saupoudrer légèrement)
Piments forts ( au goût)
2 c. à soupe d'eau

Préparation :


Mettre l'huile, l'eau,  l'oignon, le poivron, l'ail le céleri et les champignons dans une marmite et les faire blanchir.  Ajouter tous le steak haché puis mélanger.

Ajouter le jus, la soupe, la sauce, la purée et les épices.
Laisser mijoter environ 1 heure 30 en brassant fréquemment.