Hamburgers fourrés au brie sur le gril

Ingrédients :
Photo : Cercle des fermières


3 lbs (1 1/2 kg) de bœuf haché mi-maigre
2 œufs
60 ml (4 c. à table) de chapelure
60 ml (4 c. à table) de lait
5 ml (1 c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de poivre
15 ml (1 c. à table) de persil frais, haché
1 petit oignon, haché
6 cornichons, hachés
15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
250 g (1/2 lb) de brie, tranché

Préparation :

Bien mélanger tous les ingrédients, sauf le brie. Façonner à la main des hamburgers. Y insérer une fine tranche de brie.
Aplatir légèrement la viande pour que le brie fonde pendant la cuisson.
Placer les hamburgers sur le gril.
Badigeonner régulièrement la viande de sauce barbecue ou de concentré de boeuf ou de légumes.

Notes :
Vous pouvez remplacer le brie par une autre sorte de fromage.