Ingrédients :
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce soya (tamari)
2 gousses d'ail émincées
1 pincée d'assaisonnement à volaille
2 c. à table de ketchup
1 c. à thé d'épices Saint-Hubert BBQ
1 pincée de ciboulette
1 c. à thé de Bovril au poulet
2 pincées de fines herbes
Poivre de Cayenne au goût
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de sirop d'érable
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser mariner au moins 2 heures.
Note :
Les 2 c. à table de cassonade et de sirop d'érable peuvent être remplacées par 1/4 tasse de sirop d'érable.
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce soya (tamari)
2 gousses d'ail émincées
1 pincée d'assaisonnement à volaille
2 c. à table de ketchup
1 c. à thé d'épices Saint-Hubert BBQ
1 pincée de ciboulette
1 c. à thé de Bovril au poulet
2 pincées de fines herbes
Poivre de Cayenne au goût
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de sirop d'érable
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser mariner au moins 2 heures.
Note :
Les 2 c. à table de cassonade et de sirop d'érable peuvent être remplacées par 1/4 tasse de sirop d'érable.