Ingrédients :
1 tasse de sucre (comble)
2 jaunes d'oeufs
3 c. à table de beurre (comble)
1 c. à thé de poudre à pâte comble
1 1/2 tasse de farine
Pincée de sel
Garniture :
2 blancs d'oeufs à la température de la pièce
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de noix
Préparation :
Mélanger à la cuillère le sucre, les oeufs et le beurre.
Mélanger les ingrédients secs : farine poudre à pâte et sel et ajouter au mélange d'oeufs et mélanger à la main.
Beurrer un plat d'aluminium et y verser le mélange en tapant doucement.
Garniture:
Faire mousser les blancs. Ajouter la cassonade et terminer par les noix.
Taper doucement le mélange et ajouter le garniture sur le dessus.
Cuire au four à 325°F pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.