Ingrédients :
1 tasse de All Bran
1 tasse d'eau
1 tasse de farine de blé
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 de tasse de raisins secs *
1/4 de tasse de noix*
1/4 de tasse d'huile
1/4 de tasse de mélasse
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F et graisser ou huiler les moules à muffins
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le All Bran et le lait. Laisser reposer 2
minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent. Ajouter l'huile, la
mélasse et l'oeuf. Bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Ajouter la préparation à la farine en remuant jusqu'à consistance
homogène. Répartir la pâte également dans 12 moules à muffins de 6 cm (2
½ po) graissés.
Verser dans les moules et cuire 20 à 25 minutes à 350°F
* Les fruits secs et les noix peuvent être remplacés par des fruits congelés