Source : Rose Anna, amie de Francine
Ingrédients :
1/4 tasse de graines de pavot
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de de jus de citron
2 tasses de farine
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de cerises au marasquin (maraschino) bien égouttées et coupées en deux (optionnel)
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F et graisser un moule de 9 pouces x 5 pouces (3 pouces de haut).
Mélanger les graines de pavot et le lait et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger le beurre, le sucre et 1 oeuf. Bien battre. Ajouter l'autre oeuf et le jus de citron. Battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter ensuite au lait et aux graines de pavot.
Bien mélanger la farine, poudre à pâte, sel et cerises ensemble. Ajouter à l'autre mélange. Incorporer jusqu'à ce que ce soit homogène mais pas plus.
Verser le mélange dans le moule de 9 pouces x 5 pouces graissé et cuire à 350° F pendant 1 heure.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
1/4 tasse de graines de pavot
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de de jus de citron
2 tasses de farine
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de cerises au marasquin (maraschino) bien égouttées et coupées en deux (optionnel)
Préparation :
Préchauffer le four à 350° F et graisser un moule de 9 pouces x 5 pouces (3 pouces de haut).
Mélanger les graines de pavot et le lait et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger le beurre, le sucre et 1 oeuf. Bien battre. Ajouter l'autre oeuf et le jus de citron. Battre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter ensuite au lait et aux graines de pavot.
Bien mélanger la farine, poudre à pâte, sel et cerises ensemble. Ajouter à l'autre mélange. Incorporer jusqu'à ce que ce soit homogène mais pas plus.
Verser le mélange dans le moule de 9 pouces x 5 pouces graissé et cuire à 350° F pendant 1 heure.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.