Carrés au caramel à Odile

Cette recette donne 16 carrés de 2 pouces.  Le défi : n'en manger qu'un seul

Ingrédients :

3/4 de tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 de c. à thé de sel

1/4 de tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 oeuf légèrement battu

1/2 tasse de noix
1 c. à thé de vanille


Préparation :

Chauffer le four à 300 °F.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.  Mettre de côté
Faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux.  retirer du feu,
Ajouter l'oeuf.
Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.
Ajouter la vanille et les noix.
Étendre dans un moule carré de 8 pouces graissé et enfariné.
Cuire à f 300°F pendant 30 minutes.
Tailler en carrés pendant qu'ils sont chauds et laisser complètement refroidir dans le moule avant de servir.