Photo : Les recettes de Cathy |
2 tasses de biscuit Graham
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs battus
1/4 tasse de noix hachés
1 boîte d'ananas broyés
1 demiard (284 mL) de crème fouettée
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger les biscuits Graham écrasés avec le beurre fondu.
Beurrer un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po), puis y étaler la préparation aux biscuits Graham. Cuire au four 15 minutes.
Prélever 1/2 tasse de la préparation aux biscuits cuite et la réserver dans un bol pour la garniture.
Pendant que le mélange est encore chaud, égaliser la préparation aux biscuits dans le moule en pressant avec le dos d’une cuillère.
Dans un autre bol, fouetter le sucre avec le beurre et les oeufs. Verser la préparation dans le moule. Égaliser la surface.
Ajouter les noix puis les ananas et égaliser la surface
Recouvrir de la crème fouettée.
Couvrir des biscuits Graham réservés.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.