Photo: Les plaisirs gourmands d'Isabelle |
1 tasse de margarine
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 tasse de coconut
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 1/2 tasse de gruau
225 gr de fromage à la crème
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
Fruits (fraises, kiwi, raisins, mandarines, etc.) coupés en tranches
Glaçage:
2 c. à table de fécule de maïs
1/2 tasse de sucre
1 tasse de jus de pamplemousse ou 1/2 tasse de jus d'orange et 1/2 tasse d'eau
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger la margarine, la cassonade, l'oeuf et la vanille.
Ajouter la farine, le coconut, la poudre à pâte, le soda à pâte et le gruau.
Presser sur une tôle à pizza de 12" x 14" et cuire à 350°F 10 à 12 minutes. Refroidir.
Mélanger le fromage en crème, le sucre et la vanille.
Étendre sur la croûte refroidie. Ajouter les fruits en tanches.
Glaçage :
Dans un chaudron cuire jusqu'à épaississement le sucre, la fécule et le jus de fruit en brassant de temps en temps. Répandre sur les fruits et réfrigérer.
Note : Quand je fais ce dessert dans une grande tôle à biscuit, je double la glaçage seulement.