Biscuits de Noël

Source : Lucie

Ingrédients :


1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à table d'eau
1/2 c. à thé d'essence d'amande
2 tasses de farine tout usage tamisée
4 c. à thé de poudre à pâte

Préparation :

Défaire le beurre en crème
Ajouter graduellement le sucre en battant bien après chaque addition.
Ajouter l'oeuf légèrement battu, l'eau et l'essence d'amande.
Bien mélanger.
Tamiser la farine et la poudre à pâte et incorporer au mélange de beurre.
refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375°F.
Abaisser la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec des emporte-pièces.
Les décorer et mettre sur une tôle légèrement graissée.
Cuire au centre du four à 375° F pendant environ 10 minutes.  Bien surveiller pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.